A LOA TERRA

A Loa Terra é um negócio de impacto socioambiental que desenvolve iniciativas para uma comunidade urbana mais saudável, integrada e sustentável.

Fundada por Roberta Mourão,  Permacultora certificada pelo Instituto de Permacultura e Ecovilas da Mata Atlântica, conheceu a Permacultura quando trabalhou em uma fazenda sustentável na Califórnia (EUA), em 2006. Formada em Comunicação, passou pela publicidade e migrou para o Terceiro Setor em 2007, onde atuou em mais de 50 projetos socioculturais. Em 2015, ao optar por uma maternidade ativa, trocou o ambiente corporativo pelo empreendedorismo sustentável, fundando a Loa Terra. 

Roberta cursou Agrofloresta com Namaste Messerschmidt, horta orgânica com o engenheiro agrônomo Rui Signori, participou da formação Criança e Natureza do Instituto Alana, além de uma série de cursos e pesquisas nas áreas de Agroecologia, Permacultura, Sustentabilidade e Alimentação Consciente. É integrante do MUDA-SP (Movimento Urbano de Agroecologia de São Paulo) e do SLOW FOOD BRASIL.